Carta

Entradas

Arrolladitos de Salmón Arrolladitos de salmón ahumado, rellenos de palta, queso crema y almendras, espolvoreado con olivas negras secas.


Carpaccio de Salmón Finas láminas de salmón rosado crudo y ensalada de rúcula, queso parmesano y alcaparras, con vinagreta especial.


Tabla de Quesos Brie, gruyere, queso de cabra y queso azul, acompañados por chutney de tomate y pesto de pimientos asados. (Para dos personas)


Plato de Crudo Láminas de jamón crudo, bocconcinos y tomates confitados.


Rabas Acompañadas de salsa tártara.


Nuevo gratin de Mar Variedad de frutos de mar, ajo frito, cebolla caramelizada y torrontés. gratinados con queso blanco y parmesano.


Langostinos, panceta y hongos Ensalada caliente de langostinos, lardons de panceta, hongos frescos, cebolla caramelizada y rúcula.


Bruschetas Trio Mozzarela marinada en oliva, crerrys, pesto genovés y polvo de jamón crudo. Jamón crudo, tomates asados, rúcula y pesto de tomates secos. Queso brie, peras salteadas, cebollas al malbec y almendras.


Ensalada Capresse Tomate fresco, mozzarella de búfala, albahaca y pesto genovés.


Ensalada césar de pollo Clásica ensalada César de pollo con lechuga, croutons de pan, crocante de panceta, parmesano y aderezo especial.


Pastas

Penne rigate o Spaghetti (De Cecco)

Ravioles de Ricota y Espinaca

Ravioles de Jamón cocido y Mozzarella

Sorrentinos de Rúcula Mozzarela, tomates secos y rúcula.

Sorrentinos de Calabaza

Sorrentinos de Mozzarella y hongos

Ñoquis Rellenos Mozzarela, queso azul y nueces.

Ñoquis de papa

Cannelloni Vinsanto

Jamón grillado, nueces tostadas, espinaca, cebolla y ricota.

Salsas

Fileto

Bolognesa de lomo cortado a cuchillo.

Vinsanto pomodoro, albahaca, ajo, verdeo, aceitunas verdes.

Frutos de mar calamar, langostinos, mejillones, almejas, vieiras y barberechos al pomodoro.

Langostinos Pomodoro o crema.

Salsa rosa fileto y crema

Panna crema Bechamel Salsa blanca

Cuatro Quesos fontina, azul, parmesano, gruyere.

Crema de hongos crema, ajo, verdeo, portobello, champiñón y hongos de pino

Sorrentina concasse de toate, mozzarella de búfala y pesto genovés.


Pastas especiales

Ñoquis negros rellenos Ñoquis negros rellenos de queso brie y pistacho en crema de salmón.

Conchiglioni rigatti Rellenos de ricota, jamón crudo, almendras tostadas y gratinados en crema de queso ahumado.

Lasagna Vinsanto Rellena de carne estofada, espinaca salteada con cebolla, ricota, jamón, mozzarella y bechamel, con salsa pomodoro.

Raviles negros Rellenos de salmón y langostinos en crema de azafrán y semillas de amapola.


Risottos

Risotto de hongos rissotto con hongos portobello, champiñón y honfos de pino al vino tinto.

Risotto de Bari Risotto con aros de calamar, langostinos, variedad de bivalvos de temporada y salsa de ostras.

Risotto de calabaza y salvia Risotto blanco, calabaza asada y salvia.

Risotto Vinsanto Risotto al champagne con cuos de salmón, langostinos, hongos frescos, espárragos y zest de limón


Menú infantil

Patitas de pollo con papas españolas o puré

Bifecitos de lomo con papas españolas o puré

Ñoquis depapa o spaghettis con salsa fileto o rosa


Pescados y mariscos

Cazuela de mar al pomodoro Cazuela de calamar, langostinos y bivalvos de temporada al pomodoro y tostadas de pan casero al oliva.

Pesca del día Pesca blanca horneada en cazuela de barro en base de fileto, con papas cubo, tomates cherry y olivas verdes y negras

Salmón tentissimo Salmón en costra de papa y semillas de mostaza, acompañado de espinacas salteadas en oliva y ajo.


Carnes

Lomo grill (Con guarnición a elección, acompañado de chimichurri y salsa criolla)

Bife de chorizo Vinsanto (Acompañado de chimichurri y salsa criolla) Relleno de parmesano envuelto en panceta y reducción de malbec. Guarnición de papas españolas a la provenzal. Tiempo de cocción '45.

Lomo alla pizzaiola Medallones de lomo a la napolitana con guarniciónde papas rotas en doble cocción(hervidas y fritas)

Bondiola contadina Bondiola grillada bañada en salsa de cebollas caramelizadas con hongos y tomates secos. Guarniciónde papas rústicas a la manteca.

Pechuga de pollo grillada (Con guarnición a elección)

Peto di pollo Pechuga de pollo rellena de tomate confitado, zanahoria, aceitunas negras, parmesano y panceta, dorado en oliva con nueces y almendras. Guarnición de papas españolas a la crema.

Milanesa de ternera o pollo / Napolitana (Con guarnición a elección)


Guarniciones y ensaladas

Papas doble cocción

Papas españolas

Puré de papa o calabaza

Espinacas a la crema

Espinacas salteadas en ajo y oliva

Vegetales Salteados en oliva o grillados

Ensaladas para combinar Tomate, zanahoria, lechuga, cebolla, huevo, choclo, palmitos, rúcula, croutons, jamón crudo.


Pizzas 6 porciones

Mozzarela

Napolitana

A los 4 Quesos

Rúcula, jamón crudo y parmesano

Panceta, cebolla y hongos

Langostinos y ajo al pomodoro


Postres

Helado Copa de helado al gusto

Flan casero con dulce de leche y/o crema

Affogato Copa de helado con vainilla con café y crocante de nuez.

Frutas de estacion en sambuca Frutas de estacion salteadas en sambuca con helado y merengue

Copa brownie Vinsanto Helado de maracuyá, cubos de brownie con salsa de maracuyá, miel y ron

Tarta tibia de manzana con helado

Panqueque de dulce de leche

Tiramisú Vinsanto con mascarpone casero y ristretto italiano

Volcán de chocolate Volcán de chocolate, con helado y salsa de arándanos. (tiempo aproximado '20)


Bebidas y café

Gaseosas linea Coca Cola

Aguas con gas o sin gas

Saborizadas

Exprimido natural

Limonada con gengibre

Café

Café con crema

Americano

Café doble

Café doble con crema

Ristreto

Capuccino


Tragos

Apperol con espumante

Campari con naranja

Fernet con gaseosa

Caipiroska lima, maracuyá, arándanos


Cervezas

Heineken porrón

Corona porrón

Otro mundo (Artesanal x 500ml) Golden ale, strong red ale, nut brown ale, I.P.A, Signature Lager.


Whiskies

Johnnie walker Black label

Johnnie walker Red label

Jack Daniel's


Licores

Amaretto Disaronno

Grapa Catena zapata